Этот пост для моих друзей, читателей и почитателей. Прошу отнестись с пониманием.
Итак, дорогие мои, то, что должно было произойти, происходит в данный момент. Я предпринимаю шаги, чтобы покинуть эту площадку. Вкратце: бесплатный труд развращает. Он развращает работника, он развращает работодателя. Поскольку при образовании нового журнала под названием LJ-MEDIA я был принят на работу с безвременным испытательным сроком и без установленного редакцией денежного содержания, срок этот я могу регулировать и сам. Выходного пособия не требую.

Что будет дальше? У меня есть некоторые обязательства. Я обещал своим друзьям написать о некоторых вещах.Поэтому я всё же напишу ещё некоторое количество постов здесь, но это будет продолжаться недолго. Потом, специально для тех своих читателей, которым удобно читать меня именно здесь, Я буду оставлять запись в виде превью и ссылки на ресурс, где и будет отображаться основной пост.
Тем, кто меня читал, моим друзьям, недругам, пофигистам — спасибо за то, что были со мной всё это время! Но искренним моим читателям — спасибо отдельное и большое!
Я не сжигаю мосты, возможно, что я вернусь сюда в качестве полноправного члена дружеского сообщества. Но это уже будет зависеть от политики самого журнала.
Ещё раз напомню, где меня искать. Это — для тех, кто вдруг захочет меня найти по старой памяти.
Фейсбук: https://www.facebook.com/uuganson
ВКонтакте: https://vk.com/yuhansson
Яндекс-фотки: https://fotki.yandex.ru/users/yuhansson
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCQuz1c81MnU9f2QLBYHNk4Q
Гугл: https://plus.google.com/u/0/+jugansson
Если захотите мне написать: yuhansson@yandex.ru
Даже, если просто забьёте в поисковик «Юрий Югансон», вы легко меня найдёте!

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *