Зима в Крыму, конечно, бывает. И снег — тоже бывает. Но, случается это настолько редко и проходит так быстро, что приходится бросать все дела и нестись в пейзажные места, чтобы успеть это снять.
Когда я увидел, что в Севастополе пошёл снег, у меня не возникло и тени сомнений, куда поехать снимать. Дело в том, что в городе снег мгновенно таял, превращаясь в мокрую неприглядную кашу, а вот в пригороде, на природе, он хоть немного, но ложился.
Однако, пока я шёл к автобусу, снег в городе начал было идти по-настоящему: из крупы он превратился в хлопья, достаточно крупные и красивые. Меня это чуть было не сбило с пути, но я всё же поехал на Фио! И не пожалел.
Фиолент меня встретил крепким ветром. Снег летел почти параллельно земле. Спасало одно — он дул в спину, в море! Под конец снег прекратился, на несколько минут выглянуло солнце, добавив красоты в общую картину. Но это вы увидите вечером! Фотографий вышло много, я решил разделить на два поста. Сейчас — первая часть. Снежно-завывная. Смотрите!

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

Facebook Comments

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.