Сенатор от Севастополя Ольга Тимофеева открыла в Совете Федерации фотовыставку, посвященную 5-летию воссоединения города Севастополя и Республики Крым с Российской Федерацией. В экспозицию под названием «Крымская весна. Возвращение домой» вошли фотографии, отражающие события в Севастополе и Крыму в феврале-марте 2014 года, а также вклад Российской Федерации в развитие Крымского полуострова за последние пять лет: строительство крупных инфраструктурных объектов – моста через Керченский против, трассы «Таврида», аэропорта в Симферополе и др. В открытии выставки также приняли участие заместитель Председателя Законодательного Собрания Севастополя Александр Кулагин, сенаторы от города Севастополя и Республики Крым, депутаты Государственной Думы РФ, представители Постоянного Представительства Республики Крым при Президенте РФ и постоянного Представительства Правительства Севастополя в Москве.
В экспозиции, которая продлится до 28 марта, представлены фотографии севастопольских авторов Владимира Однорала, Юрия Югансона, Дмитрия Метелкина, Дмитрия Осипенко.
Кстати, в Москве же, на Никитском бульваре, проходит ещё одна выставка с моим участием. Она продлится до 4 апреля. Можете придти и посмотреть.

Новость на сайте Совета Федерации

Новость на сайте Заксобрания Севастополя

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9. Собственно, сами мои фото, принимающие участие в выставке

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

Все мои новые фотографии теперь здесь: iMGSRC.RU

Facebook Comments

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.